• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:32 

отчитываюсь

Мистицизм или Убийство
каааароч, я тут отдыхаю три дня - на работе один товарисч схватил гепатит А,теперь у нас дезинфекция,все такое...нас гоняли на кровь,все прям сурьезно хдддд
а я щас качаю гитар хиро 3,буду опять гонять....слушаю рок фм, коле-какую работенку дома сделал,вчера в центре торчал с другом,мы ходили в бар опять,потом в кинохе проторчали два часа,поржали,потом я домой рванул,ко мнее опять тут гости пришли....лег в час(аааа!!!) ,проснулся утром,сходил к родителям.помог,пошел домой,генералил хату,щас такая чистота,аж стыдно,что так не всегда Ж))) зп дали мало,точнее - аванс...я в шоке,но обещали все вернцть через неделю....
ниче интересного не происходит пока,завтра вот планирую к дедам,там помочь....я,короче,супермеенн хдддд
потом надо будет поиграть на басу,что ле.....и снорва на рабоооотуууу во вторник....меня уже бесит эта рутина=///
в общем, вот,всем рок-н -ролльного дня-вечера)))

18:40 

Мистицизм или Убийство
мде...страничка нытья - как апыщна, ни для кого, просто хочу повесить буковки в сеть...
устаааал!!!голова пиздееец!!!!
запястье вывихнутое ноет(8 лет назад,нененеее,я цел)....ну и меня напрягает чересчур постоянная зщанятость МЕНЯ ЛЮБИМОГО на работе. перевел уеву учу бумаги на всякие уевы отчеты...ну ,в общем, мукулатьуру несу завтра начальникам....
хочу поиграть на гитаре,посидеть с друзьями(благо в сб в боулинге гуляли),хочу провести день с еще кое-кем....и еще кое-кем хддд
хочу в поход....в басик(ходил в пт кже),в баню! по четвергам буду ходить. и еще хочу ....ВЫСПАТЬСЯ ВО ВСЕХ ИЗВРАЩЕННЫХ ПОЗАХ!!! зэтс олл)))

20:04 

Мистицизм или Убийство
Может ли человек любить обоих? или же это все не такая любовь?или любовь,но в разных стадиях илои плоскостях?или я просто вообще никогда никого не любил,а мне так казалось?или я просто тупо загоняюсь? странно все.

20:03 

Если кто потерял

Мистицизм или Убийство
если такие еще существуют, отчитываюсь...
на работе - хер ногу свесит, я в дым приползаю до кроватки и сплю свои сраные 5 часов.скоро буду

17:07 

БГГГГ

Мистицизм или Убийство
что я там говорил о принципиальности???любопытство пересилило, и я смотрю Под куполом. различий с книгой - уймище, но меня это не пугает уже. не забавляет даже. я решил воспринимать этот сериал по типу Ганнибала, отдельной самостоятельной единицей. ибо.
дейл барбара в книге мне нравится больше, потому что он показан очень хорошим стратегом. здесь Барби тоже хорош, но он может с собой не совладать, например.
у джулии в книге мужа никогда не было, а тут ее благоверного грохнул ...тадаааа! Дейл Барбара! смешно) но интересно, учитывая романтическую линию между редактором и ....вот этим вот угробищем)
но писать про них не так интересно, как о джуниоре и джиме ренни старшем, потому что (что для меня особенно иентересно) они показаны здесь более человечными... в книге большой джим - политик, его сын - психопат со вспышками агрессии. в сериале они отличаются, но надо смотреть далее.
ну и сюжетные линии, конечно, удивляют) если у кинга атмосфера ...ммм... стада, именно рыбки в аквариуме, весь роман построен, в основном, на взаимоотношениях, то экранизация наполнена мистицизмом....
я не скажу, что мне нравится, но посмотреть стоит) вещица вполне приличная)

17:28 

оставлю без комментариев)

Мистицизм или Убийство

20:31 

*салютует Diana.

Мистицизм или Убийство
WELLLLLcome to my own private ...HELL )))


20:25 

меня все еще прет=)

Мистицизм или Убийство

20:21 

Мистицизм или Убийство

20:20 

Мистицизм или Убийство

19:48 

А завтра на работу!

Мистицизм или Убийство
а мне впадлос,потому решил вот поделиться фотками моего нового кумира ))))я такой непостоянный!!!=)))
pp.vk.me/c619724/v619724034/4d5b/vmEFl5fJr6U.jp...
scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/1...
fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/...
fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/...
scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/1...

19:34 

доковылял до компа,чтоб написать впечатление от книги....

Мистицизм или Убийство
я дочитал "под куполом"... я в полнейшем восторге,мать вашу!!! и это самая охрененная книга. просто здо-ровс-ка-я.
во-первых, общее впечатление.
а впечатление прекрасное и очень противоречивое. для меня эта книжень стала неким откровением в творчестве кинга. потому что она сделана немного не по канону... героев здесь огромное количество. и все они находятся в фокусе автора,что для читателя весьма и весьма занятно...повороты сюжетов такие,что иногда догааться о развитии никак нельзя. кинг уходит от своих стандартных фишек. он заставляет каждого читателя проживать жизнь всех героев....я испытывал злость,сожаление,удивление,боль,тоску,даже панику...в конце романа я ощутил моральную усталость...может быть, что я сам лично проживаю книгу,а не читаю ее, но для меня это был приятный опыт.
теперь отдельно о парочке моментов, которые меня несколько удивили и порадовали даже. первый из них касается любовной линии между героями. и в первую очередь это любовь к своему ближнему. нет в этом романе особо ярких романтичеких линий. зато там есть любовь, которую авторы освещать не очнь любят. первая линия - любовь мужа и жены. она выражается не в нежности или чем-то на подобии. ею пронизаны их мысли в той ситуации, в которой они рискуют. и это отнюдь не последняя мысль о любимом человеке...это не указывается так ярко,но прочувствовать это вполне реально. вторая линия - детская любовь. двое мальчишек любят девочку-подружку...и это очень трогательно даже в том замкнутом мире. такая теплая линия на протяжении всего романа. третьей любви хочу уделить особое внимание, дорогие слешеры Ж))) два персонажа,которые поразили меня этим до глубины души, в самом начале романа не играли особой роли,хотя и вызывали интерес: Энди Сендерс и Фил, а в последствии Мастер Буши. Энди - первый выборный города. добрый и глупенький дядечка сорока с лишним лет, который лишается любимых жены и дочери. Мастер - метамфитаминщик, который взбесился на почве бога и решил посвятить себя целиком ему... судьба их объединяет...и они становятся друг другу единтвенным дорогим, что есть...причем, для мастера это больше в практическом плане, ведь энди помогает ему в его светлой мисии...но он любит энди...как брата или больше...энди - так же. умирают они красво и вместе,унося жизни тысячи человек с собой....но последние их слова были "я люблю тебя"....это очень трогательно и ....заставляет задуматься о многом....мои любимые наркоши)))))
любовь между Барби и Джулией также иная...он ее любит за храбрость и ум, а она его - за то,что он с ней всегда.что он ее опроа(джулия старше дейла барбару на 14 лет). так что это сугубо духовные связи...хотя кое-кто умудрился и физически =)))))
тема врагов человечества выглядит в книге очень живо....это просто осознание своей никчемности...того, что ты всего лишь маленький муравей,думающий, что ты такой прям весь большой, как целый мир - брехня. мелочь мы...удивительно,но это факт.
что касается антагонистов...мне понравились особенно два человека....это Джуниор и Картер. Джуниор - маньяк с опухолью мозга,но в нем есть что-то человеческое....каким бы он не был безумным и ублюдочным скотом.... и это просто сносило мне крышу...мне было очень печально,когда джунс умер... Катер для еня - олицетворение холодного расчета и жестокости...что больше всего привлекло именно меня как читателя - отсутствие тщеславных мотивов, а просто наслаждение процессом в Картере...в отличие от главного антагониста - Большого Джима Ренни.
о героях "под куполом"я могу говорить очень долго....в проекте нарисовать всех наиболее значимых персоналий,но на это нужно время....
возможно, я .ele писать фики....не уверен,но мысль мелькнула.
да, кстати, сериал я так и не смотрел..меня уже пугает даже не различия в c.'tnt? а именно то, что герои выглядят не так, какими они живут в моей голове....боюсь увидеть их иными и разчароваться(и там нет расти,что за херь????)
пока перевариваю книгу....пора ложиться в кровать....до скорого)))))

23:03 

Смешно!

Мистицизм или Убийство
Прикольная вещь... нашел название газовых баллонов для гриля.. голубые носороги "blue rhino " блю рино... посмеялся хдддд Джим

19:39 

Размышлялки

Мистицизм или Убийство
те,кто меня неплохо знают,помнят, что я давний фан Кинга...не все его произведения вызывают во мне фанаткий трепет,ноооо....большинство вещей я воспринимаю на ура...так вот....из того, что я прочитал последними были две вещи,которые хотелось бы отметить по-особому. это два романа :"мешок с костями" и "11/22/63"
если в первом романе идет острая борьба с потусторонними силами на грани безумия, то во втором в борьбу герой вступает с самой историей...в обоих романах одной из главных нитей является личное счастье героев,оно дается ценой немалых жертв...это всегда есть у кинга...но почему меня зацепили именно эти вещи?
ответ на сей вопрос довольно прост:становление личности в течение романа...и самое интересное - становление личности самого автора в сравнении двух этих произведений.
в первом романе гг майк нунэн потерял жену...схлопотал писательский барьер...но тут он встречает молодую вдову с ребенком и пытается помочь им...его собственные проблемы тают перед лицом опасности для мэтти и ее дочери киры.из надоедливого нытика,который задолбал стонать пол-романа, майк превратился в здравомыслящего и спокойного практически отца девочки киры...это и трогательно с одной стороны...и очень наглядно демонстрирует,как проблемы женщин и детей напоминают мужчинам,ко они есть....
второй роман рассказывает о путешественнике во времени поневоле Джейке Эппинге,которому престояло предотвратить смерть кеннеди путем изученных исторических фактов...и слежкой за освальдом. дело в том, что в наши дни джейк есть ждейк....а вот в прошлом ему пришлось брать иное имя - джордж амберсон...и именно джордж взращивает в молодом учителе детектива и убийцу нехороших дядей....
в общем, советую почитать эти книги....
сейчас я читаю "под куполом"и уже приметил двух хороших гг - дейла барбару(барби) и эрика эверетта(расти)....ничего общего книга с сериалом не имеет,если уж честно...я глянул сюжет сериала и состав героев...ну и?там от силы штук десять из всего романа....остальные - авторская находка...меня не впечатлило,ибо барби сделали убийцей...короче...он простой чувак...нуууу...ветеран ирака,но все же...а расти в сериале нет вообще,хотя он выполняет одну из главных ролей....дочитаю и отпишу рецензию по сему шедевру))))

18:30 

Отдыхали...

Мистицизм или Убийство
в эти выходные я ездил с компанией друзей на озера...погода была самая,что ни на есть, за-ши-бен-на-я. ибо сначала был легкий дождик,но нас он застал исключительно в машине. потом просто прохлада всю ночь...утром второго дня вышло солнце,пожарило нас немного....а потом грянул гром и ливень...и мы сидели в палатке,но холодно никому не было, что нас весьма обрадовало....в общем,погода точно под отдых,мы кайфовали...
из еды привезли тушенку,крупы,макарошки,чай...по мелочи всего...никакого мяса не жарили,готовили супчики-кашки...это было очень в тему...варили шару...это такая хернень...сгущенка с чаем и водкой хддд нас унесло нехило, но мы махом встали на ноги)))
из алкоголя было три бутыля вискаря для дам....и для нас водяра...джим присоседился к дамам....ибо водку пить не желал...нихрена мы не выпили,везли все назад хддд
из развлечений было тоже много чудненького...вечером песни у костра...утром карты,катание на лодке,плавание,рыбалка...опять песенки и разговоры до утра...компания интеллигентная,поговорить всегда есть о чем...много было приколов,конечно...особенно когда к нам в лагерь пришли свиньи хдддд
из негативного....немного и не такое оно все и важное...я плохо спал эти две ночи...ну не могу я нормально спать,когда меня обнимают Оо ну и муравьи нас утомили хддд огда пошел дождь,они свалили...иии это хорошо...
утром уже в 9 мы проснулись,убрали все,не завтракая прыгнули в тачку и махнули домой....джим не пошел есть со всеми в кафешке....джим спал в машине хддд
джима покусали,конечно....но это пофиг,отдохнули здорово...а!сети там не было хддд мы были у подножия,потому - вне досягаемости цивилизации))) музло - ария,ддт....прочая классика рока)))на все озеро,затыкая шансончег и рэп...ненавижуууу =___=
кооороче,я рад,что съездил,мы щас ходим и всех дрючим,что они пропустили охрененный отдых)))вот))))

19:00 

Нааастроенчик кому-то надо поднять?у меня его навалом!

Мистицизм или Убийство
16:32 

ну это уже перебор!)

Мистицизм или Убийство
ооооо, дорогие вы наши дамы! я обращаюсь к вам с огромной просьбой! ну разберитесь вы в себе для начала! не надо на мужиков всю свою неразбериху вываливать!прекратите ломать нам наши компьютеры,они реально зависают! "ты не уделяешь мне внимания, поэтому, пошел вон, я с тобой не разговариваю!" или же"тебе неинтересно, что происходит в моей жизни!". а потом"да что ты понимаешь вообще!нафига я тебе все это рассказываю!" или вот еще:"я хочу нормального общения, поэтому получай скандал из-за того, что ты не поддаешься на провокации!"....лично у меня уже истерический хохот от этих номеров. но вот другие реально страдают!пощадите их! еси у вас какие-то проблемы с чем-то,решите их.не надо их на нас сваливать в агрессивной манере,будто мы реально виноваты в них. и если вам РЕАЛЬНО есть, что сказать, говорите прямо.заканчивайте эти обижалки,они для нас бесполезны...ну тупыыые мы,не понимаем вашей изящной игры!нам надо в лоб.надо это,это.это еще.и все!!!проблема себя исчерпает!и не надо обижаться.....и не надо истерить и закатывать сцены....
спасибо за понимание

10:38 

Рисуночкиииии

Мистицизм или Убийство
22:30 

Коооое-что я за-вер-шил.

Мистицизм или Убийство
Для тех,кто меня довольно близко знает,это может быть просто фактом=)я завершил одну вещь....и очень...нет...ООООЧЕНЬ этому рад. Ибо просто заманало!!! у а так...отхожу потихонечку))))и радуюсь жизни))))

23:32 

Мистицизм или Убийство
жизнь - гребаная интересная штукенция...оглядываешься назад и думаешь о тех людях,что были...кто из них остался?что они тебе дали и зачем?что дал им ты....новые люди сменяют тех,что уже тебе не нужны....старые друзья вызывают тепло в груди,старые враги - истерический хохот (и из-за ЭТОГО я злился или переживал?). сейчас все по-другому:другие цели и интересы....что касается меня,я задался новой целью получить еще одно...и не скажу,что конкретно,но все в моем духе - дух,пожалуй,единственное,что не меняется. изменилось абсолютно все - отношение к жизни,эмоции,появился самоконтроль и холодная голова.появилось умение думать,как другие,хоть на минутку,епт =))))новые ценности....новое самоопределение,новые понятия....и старый мир начинает тоже по-новому играть.
а вот стихи все те же,не знаю.почему...словно они отголоски старого меня...или мысли остались те же...только мысли смыкаются теперь на одном.....
нет сил ни на что....ыыыыыыыыыыы....даже для отрывания ушей одной немецой скотине=))))забиваем на вс,погружаемся в работу....а потом сооооооон....на кой черт я щас все пишу?наверное,это реакция мозга...и мне тупо надо сбросить балласт...мир сущеествует отдельно...а я не один против него...я с ним в отдалении...прикольное ощущение....ух....надеюсь,меня отпустит.

Чертоги Безумия

главная