16:07 

Рыцарь-Мистик
Мистицизм или Убийство
Никто и никогда не сможет вас понять.они могут пытаться,делать вид, или вовсе ничего не делать.тем не менее, резульат будет один и тот же - полный ноль. и это нормально,потому что каждый человек уникален.и в силу своей уникадьности видит ту же ситуацию или картину в других красках или под ругим углом. никто не сможет оценить вас по-достоинству.потому что у всеъ и каждого рамки данного понтия простираются по-разному. никто не сможетзащитить вас, так как предугадать ваши действия не в силах.это закон.да и масштаб трагедии не всегда понятен другому. никто не сможет о вас позаботиться,потому что... а стоит ли объяснять?просто подумайте обо всем вышеизложенном...
выходит,что устоявшаяся "близость" теряет свое значение. а мы подменим ее простыми и понятными вещами.
есть такие люди,которые не способны вас понять,но они принимают вас как данность,не обращают внимание на ваши странности,недостатки,поступки и ваши особенности в целом.они просто воспринимают вас целиком,не представляя уже вашего брата без того или иного косяка.
есть такие люди,которые не понимая и не оценивая даже вас, способны вам доверять. просто они самодостаточные,сильные личности,в случае чего,они и сами начнут править бал.поэтому им ничего не стоит довериться,даже если они сто раз целовали эти грабли.это не дурость или оптимизм.это вера в человека.
а еще есть люди,которые не терпят защиты и заботы,сами никого не опекают и не даются под опеку.просто потому что они больше всего на свете ценят свободу.а если вы и проявили к ним нежность,не видят в этом ничего особенного.это не жестокость,это понимание сути вещей.
так вот истинная близость теперь обрела смысл.если есть человек,который вам доверяет,принимает вас,и дает поступать так,как хочется,этот человек - ваш лучший и,порой,единственный друг.особенно,если вы к нему чувствуете то же самое.
как правило,это друзья детства,которые к вам привыкли настолько,что вы уже импорядком надоели.)берегите их)

URL
   

Чертоги Безумия

главная