Рыцарь-Мистик
Мистицизм или Убийство
Сколько я могу лгать самому себе? я ведь только сейчас полюбил. Сколько раз я просто сгорал от страсти,сколько твердил себе, что не смогу жить без того или иного человека. И жил. черт возьми, я жил! Полной жизнью, смеясь и плача. Но я никогда не предполагал,что могу сам загнать себя в клетку. Настал тот час, когда необходимо открыть глаза настолько широко, чтобы броызнули слезы.
я видел тебя на протяжении этих трех лет, но не мог представить, что мы будем лежать ,обнявшись,на моей постели и целовать друг друга ночь напролет. Не верил, что я заслуживаю счастья, понимаешь? сейчас пишу снова о том, что творится в моей голове,чтобы показать тебе степень запущенности моих мыслей. Привыкай, любимый, вот такой я у тебя кретин.
знаешь, это обалденноеощущение, что я освободился от масок, от лишних слов и могу просто быть. просто,мать вашу, быть!!! я больше никогда не буду страдать,слышишь??? я ведь сам пытался жить без любви Постоянно,день ото дня,ждал ее,а когда она подходила близко,я запирался на замок и попросту боялся вдохнуть. и так продолжалось всю мою жизнь: любовь или страдания,или вспышка похоти и ярости внутри моего разума.
я люблю тебя осознанно. я никогда не испытывал такого ощущения,но...я люблю тебя,понимая,что ,наконец-то,сдался на милость этим восхитительно-отравляющим чувствам. ты взял и сломал к хренам все мои замки,показалд мне жизнь без горечи,показал,что любить можно спокойно и сумасшедше одновременно.я впервые поверил.действительно поверил.
ты мое наваждение сознания.
Люблю...